Politique sur le respect de la vie privée

CMP apprécie votre intérêt pour ses produits et son site Internet. Nous tenons à ce que vous sachiez comment sont traitées les données personnelles que vous nous transmettez et à ce que la visite de notre site ne vous cause de souci à aucun moment. Les données personnelles que vous nous fournissez, y compris votre adresse électronique, seront traitées de la manière suivante

  • Nous conservons les données que vous nous fournissez en vue d'obtenir des informations de notre part (bilan annuel ou autre document, par exemple) afin de donner suite à votre demande.
  • Nous conservons les informations que vous nous fournissez dans le cadre d'une candidature et nous les traitons uniquement à cet effet avec toutes les précautions requises.Nous ne pouvons gérer en toute sécurité les informations personnelles que vous nous envoyez qu'une fois que celles-ci ont passé notre coupe-feu (filtre de protection). Pensez-y lorsque vous envoyez des informations confidentielles.
  • Les informations conservées nous serviront également en interne pour effectuer des évaluations concernant les visites de notre site en vue de son amélioration constante. Nous les utiliserons également pour vous informer de l'actualité de CMP et de ses produits. Si vous souhaitez que vos coordonnées ne soient pas ou plus utilisées à cet effet, veuillez nous le faire savoir.Nous nous engageons à ne pas transmettre ni vendre vos données personnelles à des tiers autres que les différentes divisions de CMP ou ses partenaires directs.

Toutes les données personnelles communiquées sont reprises dans un fichier. Propriétaire: CMP Chaussée d’Alsemberg 196, B-1190 Bruxelles. Ces données sont destinées à la promotion des produits de CMP. Vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de correction pour ces données. Informations supplémentaires : Registre public (Commission de la protection de la vie privée).

Conditions d’utilisation

La visite de ce site est régie par nos conditions d'utilisation et par l'ensemble de la législation applicable. La visite de ce site implique de votre part l'acceptation sans restriction ni exclusion des conditions d'utilisation décrites ci-dessous.

Copyright notice

Le contenu de ce site est protégé par le droit d'auteur et ces droits sont détenus par CMP, ses fournisseurs et ses partenaires. Tous les droits sont réservés. Sauf mention contraire, les informations contenues dans le site (dont, entre autres, le texte, les présentations, les illustrations, les photos et les illustrations sonores) ne peuvent être copiées, déplacées, diffusées ou enregistrées sans accord écrit préalable de CMP. Les modifications du contenu du site sont expressément interdites. Certaines parties du site contiennent des illustrations explicitement protégées par le droit d'auteur de leurs créateurs.

Ni garantie ni responsabilité

Les informations présentées sur ce site ne sauraient en aucune façon justifier de droit ou de responsabilité. CMP ne peut être tenue responsable des informations fournies sur des sites auxquels vous auriez accédé via son site. Les liens sont un service que nous vous proposons et n'entraînent aucune responsabilité de la part de CMP quant au contenu des sites. En outre, c'est à vous qu'il incombe de vérifier que ces sites ne contiennent aucun virus ni élément à caractère nuisible. Nous sommes en droit de modifier les informations contenues sur notre site sans préavis ni obligation préalable.

Remarques, questions et suggestions

CMP ne souhaite pas recevoir d'informations strictement confidentielles ou privées via ce site. Toutes les informations que vous nous transmettrez (suggestions, idées et autres) seront considérées comme non confidentielles et publiques, compte tenu de notre politique en matière de protection de la vie privée concernant vos données personnelles telle qu'exposée ci-dessus. En envoyant des documents à CMP, vous lui donnez le droit illimité et irrévocable d'utiliser ces informations, de les publier, de les modifier, de les traiter, de les diffuser et de les faire protéger légalement. CMP est également en droit d'appliquer librement les idées et les techniques que vous lui soumettez. CMP a développé ce site avec le plus grand soin, mais se réjouit néanmoins de toute suggestion ou commentaire à son sujet. Si vous avez des plaintes concernant certains textes ou illustrations, vous pouvez également nous les faire parvenir.

Généralités

CMP est libre de modifier les présentes conditions d'utilisation à tout moment en publiant une nouvelle version sur son site. Les conditions d'utilisation relèvent du droit du pays où CMP a son siège légal, à savoir la Belgique, et tout litige sera régi par le droit belge. Si un tribunal compétent devait estimer qu'une partie des présentes conditions d'utilisation est nulle et inapplicable, la partie concernée des conditions d'utilisation sera présumée supprimée tandis que les dispositions restantes seront présumées pleinement valables et applicables.